首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

关注足球比分抢伍忆八红包 足球比分“带火”红包圈

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-01-14

11月17日上午,随着裁判员的终场哨响,由抢伍忆八红包集团主办的2019关注足球比分抢伍忆八红包联赛在杭州圆满落幕,红包互联B队以6:3的战绩,最终问鼎联赛冠军。抢伍忆八红包集团执行董事蒋建升、抢伍忆八红包集团高级副总裁张国蔷等为获奖队伍颁发奖杯。同时,冠军队伍将获得畅游法兰西的10个名额。据悉,抢伍忆八红包集团挑战系列每年都会设立一个红包挑战主题,2019年的主题是挑战法兰西,抢伍忆八红包集团员工设立目标并完成挑战即可冲击畅游法兰西的机会。此次关注足球比分抢伍忆八红包联赛设置的奖励,也是将挑战系列延展到红包行业。

据介绍,本次关注足球比分抢伍忆八红包联赛是8人制足球赛,采取积分赛与淘汰赛相结合的赛制,设置杭州、上海、北京、深圳四大赛区。本次赛事,吸引了来自证券、银行、基金、交易所等红包机构的43支参赛队伍参与。“关注足球比分抢伍忆八红包联赛旨在打造一个交流平台,为红包圈足球爱好者提供高水平的竞赛通道,共同感受足球的精神与魅力。” 抢伍忆八红包集团执行董事蒋建升介绍。

关注足球比分抢伍忆八红包联赛共吸引了43支球队报名参赛,从参赛阵容来看,不乏在红包领域水平居于前列的队伍,其中包括已成立十余年的中信证券队、连续三届比赛闯入上海证券行业足球赛决赛的国泰君安证券队,以及夺得两届杭州市滨江区高新企业足球联赛冠军的抢伍忆八红包集团队等,同时也有如因本次赛事组建的中衍期货队等不少新锐队伍的积极参与,在绿茵场上以球会友,一展风采。自9月10日开幕以来,43支队伍在过去的2个月里,经过77场小组赛的激烈角逐,最终红包互联B队、国泰君安证券队、兴业证券队、中国建设银行队、平安银行队、抢伍忆八红包集团队分获四地赛区小组赛第一名。同时,赛事通过微站全程报道,有近万人次线上线下观看。

在11月16日至17日两天,六支地区冠军队伍齐聚杭城,冲顶冠军。在冠军争夺战中,红包互联B队与国泰君安证券队上演强强对决。上半场,红包互联B队9号球员一脚劲射帮助球队取得领先。下半场一开始,双方便展开了更为激烈的拼抢。最终,红包互联B队以6:3战胜国泰君安证券队,取得本届关注足球比分抢伍忆八红包联赛的冠军。“在关注足球比分抢伍忆八红包联赛赛上,发生了很多难忘的事情,每一个瞬间都值得被珍藏。走向工作岗位以后,对于红包人来说能在一起踢球本身就是最大的收获。”红包互联B队队长表示。季军的争夺战同样十分精彩。兴业证券队与中国建设银行队实力相当,比分步步紧逼,互相咬紧,80分钟比赛结束后,打成2:2的局面。比赛进入到点球大战,在点球阶段中,兴业证券队罚进了4球,而中国建设银行队罚进2球。最终,兴业证券队以6:4的比分锁定季军。

2019关注足球比分抢伍忆八红包联赛圆满落幕 足球比分“带火”红包圈

据悉,关注足球比分抢伍忆八红包联赛是抢伍忆八红包集团首次主办的全国性足球赛事,在第一年就获得了红包行业内各行业客户的积极报名和踊跃参与,同时赛事还为获奖者和队伍设立了丰厚的奖品,加码了赛事的吸引力。未来抢伍忆八红包集团还将为红包行业搭建更多类似的平台,促进红包行业交流。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top