首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

如何提高风水致富——山林道长专访

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-12-16

主持人:感谢老师百忙之中接受专访,都说风水能够改变人的命理、财运,那如何才能用来致富呢?

山林道长:这是一个很好也很典型的问题。

最简单有效的方法是改变自己的"钱包"!你对金钱的态度全部体现在了钱包上。那些重视“钱”的人经常会为金钱着想,他们把“钱”当成有人格的物品来看待,钱包就像是用来招待这些钱的旅馆一样。

好不容易赚来了这些钱,应该用一个好钱包来款待它们,而长钱包正适合,因为它能让钱币保持一个平整、舒适的状态,让钱币"住着舒服",成为帮助我们理财、吸财的一个有力的工具。

那么 作为钱包的知识普及几点,望读者能为自己的钱包规划一二,能通过此文章提升你们的财运,是我写此文章的最大愿景!

1、钱包颜色

钱包的颜色:必须是黄色、棕色或者咖啡色,因为钱五行属“金”,需要由“土”来生,越生钱越喜欢来钱包里,即越会吸财。切记红色、紫色、黑色、蓝色!(具体学术问题请参与我们的财富能量培训体系)

2、钱包形状

钱包的形状:必须是直钱包,不能折叠(否则钱打折)!

3、必有拉链

必须有拉链:没拉链不守财!且拉链必须要最好的,一个钱包的拉链坏了,立刻要换新钱包。

以上三点,是大家必须遵守的3大原则!如想更快速而轻松地提升自己的能量让自己财运、修行功力圆满从而万事皆顺还必须具备下面几点!

4、数字是有能量的,如有一串助你开财运的数字刻在钱包上,那必是万里挑一的绝佳开运钱包,我们的全球独家开运钱包便为男士、女士专门定制了属于您个人的开运密码。

5、万物都在修行,人在此生的最终目的是修行圆满。如女人没打开任脉,男人没打开通督脉,修行都是白费功夫。钱包基本每天不离身,在不离身的物品上加持打通能量的图案,相信会为钱包的主人修行更增加了一股无穷的能量。

6、钱为什么花的这么快?不管你学了多少理财的课,可还是管不住自己的钱无情的流失!行为有耗神,如在钱包请了财神,为钱包专门定制印封符号及发财符,财富自然会自动涌进。

7、富人从不说的秘密:钱有公母之分,懂得公钱母钱的高人越花越有钱,你的钱包有你自己的母钱吗? 如你拥有带有母钱的钱包,你现在的资产会比现在多N倍!!!注明:我们的全球独家豪华私人定制吸财钱包里为您精心配备了美金母钱,让你的资产有效提升!!!

如您的钱包,具备以上七点,那么,恭喜你,你必容易达到事业人生顶峰,真正道德并重,性命双修,智慧通达,财运双收!

错过能量钱包,即错过财富、修行倍增的工具,如错过一次财富机会,将终身遗憾,如错过能量钱包,将抱憾终身!

起名改名,姓名预测,手机号码预测,选号,改号,调风水,卖能量产品

详情请咨询:山林道长 13831539491


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top