首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

凌锐蓝信 iCONNECT SD-WAN 3.0在工程领域的数字化新运用

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-10-17

凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0产品发布会现场

凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0产品发布会于2019年9月11日在上海龙之梦万丽酒店举行。凌锐蓝信是中国最早专注于SD-WAN的网络科技创新服务公司,也是SD-WAN技术在中国的布道传播者。据悉本次发布会邀请到全球多位业内专家和知名企业嘉宾到场,共同探讨在新时代下数字化通信的运用、发展及新挑战!

凌锐蓝信科技(北京)有限公司的CIO Mr Brian Lynas

在凌锐蓝信iCONNECT SD-WAN 3.0产品发布会上,凌锐蓝信科技(北京)有限公司的CIO Mr Brian Lynas带来了主题为《InfoQuick SD-WAN Solutions in Support of Oil and Gas Facilities Engineering》的演讲,为到场的与会嘉宾分享了全球石油天然气工程的数字化发展,数字孪生与全球供应链,前沿工程技术与数据管理以及凌锐蓝信在其中发挥的重要价值等内容。

Mr Brian Lynas作为凌锐蓝信科技(北京)有限公司的CIO,他在石油行业IT领域深耕35年,历任Shell(壳牌)欧洲及亚太地区IT高管,Cad-Capture Consultancy IT战略设计师,Vesta SAP Consultancy 高级合伙人,拥有10年以上亚太地区IT系统管理经验,自2015年起开始专注 Digital Twin(数字孪生),深谙石油、天然气以及配套制造业的IT建设之道,是欧洲IT领域的顶级大咖。

会上,Mr Brian Lynas同时为大家详细讲解了数字化在工程领域的发展、凌锐蓝信如何支持石油天然气公司、如何将逻辑设计转换为实际建设场景、凌锐蓝信在工业网和供应链中的价值等内容。其中正如Mr Brian Lynas在演讲中提到的那样,石油和天然气资本项目的实施旨在发展、交付和运营两项资产,数字孪生或信息资产这是由数据和文件组成的,交付合作伙伴根据标准创建。业主运营商、工程采购承包商(EPC)、制造商(设备供应商)、施工承包商和制造商在执行其工程流程时交付。

随后,Mr Brian Lynas在演讲中提到,InfoQuick SD-WAN解决方案将会是一种行之有效实现快速连接多个独立网络的方法。InfoQuick及客户可以智能地管理这些整合的网络,以在整个供应链中提供必要的性能。供应链中的新参与者可以在中国境内外的业务时间范围内提供服务。InfoQuick在管理SD-WAN服务方面的专业技能将允许为供应链中的每个参与者做出正确的SD-WAN解决方案选择。选择将基于个人成本、性 能和部署时间需求。这使得即使对于供应链中较小或较不成熟的元素,也可以扩展正确的解决方案。InfoQuick 提供的SD-WAN服务和丰富经验可以支持油气应用领域的复杂性、变化速度及其全球分布,帮助跨国公司(包括中国)管理基于云的应用。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top