首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

​雨竹老师是骗子?可她把我从绝望中拉了回来

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-10-16

人在绝望的时候绝对不要放弃任何一个机会,我就是因为相信这个道理才追回了要退婚的未婚妻。有人说雨竹老师是骗子,可在她的帮助下,我女朋友回到了我的身边。

当初订婚后,她总和朋友出去喝酒,还有男的,我一激动就骂了她,还打了其中一个男人,她闹着要退婚。我联系不到她,也找不到她,最后还是退了婚。


我要去找她,但朋友不让,他让我加一位名叫雨竹的情感分析师。雨竹老师听了我的讲述,分析出很多问题,老师说我占有欲太强,让未婚妻觉得很压抑,老师还说这不是爱,希望我改变。在老师的开导下,我很后悔之前的做法,我觉得自己没希望了,她一定不会原谅我的。但老师说还有挽回的可能。后来雨竹老师又手把手的教我如何挽回,如何表达出自己改变后的状态和想法。现在我已经明白无论是恋爱还是婚姻,都要有尊重和理解。谢谢雨竹老师让我知道如何去爱,如何经营感情,我不觉得雨竹老师骗了我。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top