首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

酱样儿三文鱼石锅拌饭喜获 “2019中国快餐米饭类代表品牌”殊荣

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-10-15

10月11日,由中国烹饪协会主办的2019“第23届中国简快餐产业大会”在中国·大连隆重召开。酱样儿餐饮管理有限公司“酱样儿三文鱼石锅拌饭”创始人姜毅先生作为获奖嘉宾受邀出席本次盛会。

据报道,中国烹饪协会会长姜俊贤、大连市副市长靳国卫出席本次会议并致辞。由中国餐饮大数据研究中心主任、北京品类文化传播创始人、美国熊猫集团创始人在内的700多位国内外知名快餐企业精英、专家现身说法,为加快推进快餐业创新发展出谋划策,带动大众化餐饮实施“健康中国”战略,实现品质提升。

据悉,本次大会在“让世界认知中国快餐符号”的主题下,分享了快餐行业诸多成功案例。就“数字化引领快餐新时代”、“国际快餐发展启示”、“快餐餐具环保解决方案”、“引领未来快餐新菜单”等热点话题进行深入探讨,并且重磅发布了2019“中国快餐八大品类及代表品牌”榜单,酱样儿三文鱼石锅拌饭品牌被高度关注。

酱样儿三文鱼石锅拌饭品牌作为今年快速崛起的快餐品牌,在经过层层选拔、评比之后,被选举为“2019中国快餐米饭类代表品牌”的殊荣,酱样儿创始人姜毅先生作为获奖嘉宾,在大会现场发表了获奖感言:“感谢中烹协领导,感谢能够聆听中国一流快餐品牌创始人的创业故事及经验分享,让我们受益良多,受益匪浅”。

酱样儿创始人姜毅先生指出:新中国成立70年来,我国餐饮业发生了翻天覆地的变化。在现代快餐带动下,大众化餐饮已占全国餐饮消费的80%以上。全国餐饮业已进入人工智能和消费升级的新时代,具有时尚、科技、智慧、信息等属性的现代快餐势也呈现出新的发展态势。

颁奖典礼结束,酱样儿的伙伴们激动的心情却丝毫没有消退,酱样儿创始人姜毅先生激动的表示:“感恩中国快餐产业大会台前幕后的工作人员。感恩合作伙伴们与我们共谋发展,感恩酱样儿伙伴们付出的努力,我们会再接再厉继续为消费者和合作伙伴们提供更优质的服务和产品,期望我们一路同行共奏高歌!”


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top