首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

芊馨妍复合魔力益生元固体饮料作用

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-10

在现代快节奏的生活中,肠道菌群比例失调导致的健康问题越发严重。此次推出的新品经过俏颜集团的研发团队长最近的技术创新,从人体根源解决目前久坐不动人群的肠道健康问题。新产品经过大量实验室稳定性观察试验后,最后以现代食品创新科技呈现在消费者面前。

图片1.png

复合魔力益生元固体饮料让你遇见最美的自己!当你心情不好、焦躁、脆弱、别忘了益生元固体饮料带给你天使般的呵护,通过服用复合魔力益生元固体饮料来增加体内双歧杆菌等有益菌的势力,使自己肠道健康、体魄强壮,从而更容易获得轻松愉快的心情!

图片2.jpg

复合魔力益生元固体饮料采用国内顶尖制作技术,严格的生产工艺流程,成品一次交检合格放心饮用,无后顾之忧!复合魔力益生元固体饮料是蔗糖的30%,且其不能被口腔细菌利用,因而具有防龋齿作用,具有类似脂肪的香味和爽口的滑腻感。全面有益健康预防及改善由于体内毒而引起的皮肤性疾病,可防止面疮、黑斑、雀斑,青春痘、老人斑,使皮肤亮丽、老化减缓。彻底改善便秘问题。

复合魔力益生元固体饮料的主要作用:

1,润肠养肠——作为一种膳食纤维,益生元固体饮料可以保持粪便的水分,增加排便次数和排便量,从而达到润肠通便的效果,滋润肠道。

图片3.png

图片4.png

2、提升免疫力——益生元固体饮料能有效促进双歧杆菌等有益菌增长,增殖益生菌,健康微生态;被助力的双歧杆菌及其代谢产物就能非常好地激活体液免疫和细胞免疫,从而调节机体产生免疫功能。

纤体瘦身——益生元固体饮料能增殖燃脂细菌(燃脂细菌是一种生活在粘液层上的有益菌),其燃脂速度要比控制饮食和进行体育运动快得多。低聚果糖只能被肠道有益菌吸收利用,热能值低,是纤体瘦身的好帮手哦!

图片5.png

益生元固体饮料温馨提示及食用方法:冲益生元开水冲服,冲了不要放置时间长;胖人在早餐晚餐前一小时喝,瘦人可在饭后喝;肠胃不好,脾虚的人饭后吃,推荐睡前吃非常不错!吃了后要多喝水。早上起床一杯水,会帮助润肠并通肠。胖子想瘦的就按上面这样吃;益生元除了饮用,可搭配多种食物食用,吃法多种多样,也可以作为日常的调味品,味道甘甜鲜活,能够充分满足各类人群生活习惯。加盟+官微: liu6765 (长按复制V开启你的轻创之旅)

图片6.png

如果你想做代理,如果你关爱健康,想要给自己一份健康幸福的生活,如果你想要通过自己的努力创造一份属于自己的财富,加入芊馨妍,不需要担心没有任何经验,我们有最为落地实操的商学院从零开始培训!团队化一对一指导,如何做零售,如何招代理,如何带团队,你缺什么团队给你什么,只要你用心、坚持、努力,剩下的交给我们;团队资源共享,能够让你明确的找到方向。

加盟+官微: liu6765 (长按复制V开启你的轻创之旅)

图片7.jpg


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top