首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

国内专业资深绣花制版设计师及刺绣打版技术培训师一李果

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-08-20

李果老师一直专注做电脑绣花制版设计师及刺绣打版技术培训已有十余年,常被全国各地服装高等院校邀请为师生传授电脑刺绣技术课程(如:清华大学、湖南师范大学、湖南女子大学、苏州工艺美术学校、广西纺织工业学校等等院校)。经过多年的洗礼和锤炼,积累了丰富的实践经验,多年耕耘,育才无数,源源不断为国内外电脑刺绣行业培养和输送实用的刺绣技术设计人才。

微信图片_20190819105535.jpg

湖南株洲银果绣品有限公司是目前国内电脑绣花制版培训行业中规模最大、人气最最旺盛、办学时间最长的专业电脑刺绣技术培训公司。

图片1.jpg

银果绣品公司一贯注重教学质量和行业中良好口碑。学员到银果绣品公司参加绣花制版设计培训学习,其绣花软件培训课程解析全面明了,机器操作简便快捷,现学现用,再结合自家产品,让产品更专业化、个性化、多元化走向市场。根据学员各个层面的不同需要,因材施教,不仅让学员掌握该学的制版软件功能,制版技巧,还为学员提供绣花工厂的绣花全过程的生产经验,以供学员实际操作和借鉴学习之用。 银果绣品电脑绣花制版刺绣技术培训班实行小班教学,滚动开班。实行学员随到随学,包教包会的培训方针,一对一授课,手把手教的模式,为学员提供大量的实践操作和练习。

国内资深专业绣花制版设计师及刺绣打版技术培训师-李果简历:

图片2.jpg

李果,男,汉族,湖南株洲人,大学学历。

2003年4月,其油画作品《风景之一》经湖南省油画艺委会专家评审,获娄底市首届油画“学术奖”。5月,其油画作品参加湖南省第五届油画展,获得“驷马杯”优秀奖。

2003年7月-2006年7月,在田岛刺绣机械(中国)有限公司担任绣花制版设计师及培训师,期间跟随日本刺绣大师-川村忠男先生学习电脑刺绣技术半年。在大师的精心指导下,电脑刺绣专业技术有了较大的提高。设计的刺绣作品在全国各地行业展会中展示,深受用户的好评和行业的青睐。

2006年7月-2010年11月,在深圳富怡集团担任部门经理、培训师、设计师等不同的职位,参与富怡绣花软件开发,设计刺绣工艺作品多次在国内行业中获奖。

在2008年期间,与中国著名的航拍家陈忠和先生为深圳市政府定制设计“深圳湾大桥”礼品。

2011年9月2013年12月,湖南梦洁家纺股份有限公司担任家纺绣花制版设计师。2015年11月,创立株洲银果绣品有限公司至今。

2018年12月,权威媒体湖南日报就湖南沅江高新技术产业园打造特色产业纪实报道中,有关于株洲银果绣品有限公司带动千余村民就业和创业。


    上一篇:​TDC十城计划上海站圆满举办
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top