首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

旅美华侨投资沈阳棋盘山风景区23年套牢门引热议

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-16

近日,美国安泰成发国际(集团)公司董事长,中外合作沈阳维勒现代建筑开发有限公司董事长、旅美华侨邓庆元在北京举办了一次关于23年前沈阳辉山(后改名棋盘山)风景区【度假村】项目投资建设套牢门研讨会。

旅美华侨投资沈阳棋盘山风景区23年套牢门引热议

出席研讨会的法学专家与北京岳成律师事务所律师代表和部分媒体记者,积极参与了研讨会的热议。并针对沈阳市多任市长过问、市政府联席会议专题决议,而棋盘山管委会23年久拖不决,反复推诿,新官不理旧账等社会问题提出了各自尖锐的观点。

旅美华侨投资沈阳棋盘山风景区23年套牢门引热议

旅美华侨投资沈阳棋盘山风景区23年套牢门引热议

中外合作沈阳维勒现代建筑开发有限公司董事长、旅美华侨邓庆元先生出示相关证据材料

因棋盘山风景区规划调整,致使邓先生投资的项目变成历史遗留问题,23年没有得到妥善解决。针对邓先生的陈述,岳成律师事务所的杨律师当即给出了法律意见书。首都新闻媒体代表认为:邓先生反映的沈阳棋盘山管委会的一些官员不作为有真凭实据。特别是谈到管委会第三任刘某某、第五任刘某某主任玩忽职守,欺骗上级领导以及经济犯罪关进监狱服刑,他俩都是邓庆元先生套牢门事件的主要负责人。而邓先生选择了正确的诉讼方向,始终不渝地用法律武器维护自身合法权益。

旅美华侨投资沈阳棋盘山风景区23年套牢门引热议

大家充分肯定了邓先生积极投身祖国建设的爱国情怀。虽然,23年前的沈阳棋盘山投资项目建设使旅美老华侨邓庆元先生受到沉重打击,让他对投资国内特别是辽宁、沈阳的营商环境产生了积怨和怀疑,与会人员都希望邓先生相信政府、相信司法公正,经过多方努力一定会使历史遗留问题得到公正合理的解决。

旅美华侨投资沈阳棋盘山风景区23年套牢门引热议

北京岳成律师事务所律师代表发表优化营商环境的法律意见

通过这次研讨会的举行,邓庆元先生表明了心中的诉求。他表示,如果使问题得到合理合法的解决,他愿意把企业全部资金继续投资国内,支持国家经济建设。他说,自己身上流着中国人的血,作为七十七岁旅美老华侨,在中美贸易摩擦不断升级的形势下,一定不忘初心,永远和祖国站在一起。【媒体将继续关注事件的进展】


    上一篇:全国首个移动应急电台上线
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top