首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

萃品堂浴足粉调节痛风的原理

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-16

据悉,全国近有八千万痛风患者,经受着痛风的折磨,由于痛风很难根治,痛风患者均需要终身降尿酸治疗,不仅成本过高,且容易出现不良反应。萃品堂针对痛风人群研制出一款安全高效的浴足粉产品,从此帮助痛风患者不再日日受到痛风的折磨。

萃品堂浴足粉的主要成分,是从植物中提取出的对抗痛风的三种有效成分:生物碱,黄酮,小分子肽。

痛风是一种常见且复杂的关节炎类型,各个年龄段均可能罹患本病。痛风患者常常会在夜晚出现突然性的关节疼,发病急,关节部位出现严重的疼痛、水肿、红肿和炎症,疼痛感慢慢减轻直至消失,持续几天或几周等。疼痛发作的时候,患者会在半夜熟睡中疼醒。如果不及时治疗,拖延下去的后果是疼痛感将越来越强,让人难以忍受,甚至引发更严重的疾病。

高尿酸是引起痛风发作的基本条件,血尿酸的测定对于痛风的诊断、评估以及降尿酸治疗效果的评价非常重要。因此,痛风发作期需多次反复检查血尿酸。

女性血尿酸值>360μmol/L(更年期后接近男性)、男性>420μmol/L,就可以诊断为高尿酸血症。但我们需要特别注意的是,并不是所有的痛风患者在尿酸测定时均有异常,我们经常见到在急性痛风发作时,患者的血尿酸并不高,而在这种情况下,医生也可以根据典型的临床表现和其他检查结果诊断痛风。所有的痛风患者都应该把尿酸长期控制在360μmol/L以下,对急性痛风关节炎频繁发作(发作次数超过每年2次),有慢性痛风关节炎或痛风石的患者,建议将尿酸控制在300μmol/L以下。但控制的血尿酸值不能低于180μmol/L。

生物碱、小分子肽、黄酮三种成分均可以有效的降低痛风患者体内的尿酸水平。

下面萃品堂浴足粉给大家详细介绍一下产品中对痛风有效的这三种成分。

生物碱

生物碱是存在于自然界中的一类含氮的碱性有机化合物,有似碱的性质,所以过去又称为赝碱。大多数有复杂的环状结构,氮素多包含在环内,有显著的生物活性,是中草药中重要的有效成分之一。具有光学活性。有些不含碱性而来源于植物的含氮有机化合物,有明显的生物活性,故仍包括在生物碱的范围内。药理、药效分析标明,萃品堂浴足粉中的生物碱成分对治疗痛风有显著作用。

小分子肽

小分子活性肽是介于氨基酸与蛋白质之间一种生化物质,它比蛋白质分子量小,又比氨基酸分子量大,是一个蛋白质的片段。因其结构简单,分子量小,不饱和,所以能够通过细胞膜的渗透以原形直接进入细胞内,而不需要再次消化,也不需要耗费能量。因此小分子肽的吸收、转化和利用,都是高效、完全、彻底的。

小分子肽具有以下特点:

(1)小分子肽结构简单、分子量小,可快速透过小肠黏膜吸收而不需要再次消化,也不需要耗费能量,具有100%吸收的特点。因此,小分子活性肽的吸收、转化和利用是高效和完全的。

(2)小分子活性肽可以直接进入细胞内是其生物活性的重要体现。小分子肽可以透过皮肤屏障、血脑屏障、胎盘屏障、肠胃黏膜屏障直接进入细胞内。

(3)小分子肽的活性很高,往往很小的量就能起很大的作用。

(4)小分子肽具有重要的生理功能,涉及人体的激素、神经、细胞生长和生殖各领域,它可以调节体内各个系统和细胞的生理功能,维持人体的神经、消化、生殖、生长、运动代谢、循环等系统的正常生理活动。

(5)小分子肽不仅能提供人体生长发育所需的营养物质,而且具有特殊的生物学功能,可防治血栓、高血脂、高血压,延缓衰老,抗疲劳,提高机体免疫力。

因此,萃品堂浴足粉中提取的小分子肽携带生物碱通过泡脚可进入人体,透过细胞壁和细胞膜,可有效降低患者体内尿酸水平。

黄酮

黄酮是一种很强的抗氧剂,它的功效是多方面的,它可有效清除体内的氧自由基,如花青素可以抑制油脂性过氧化物的全阶段溢出,这种阻止氧化的能力是维生素E的十倍以上,这种抗氧化作用可以阻止细胞的退化、衰老,也可阻止癌症的发生。

黄酮可以改善血液循环,可以降低胆固醇,向天果中的黄酮还含有一种PAF抗凝因子,这些作用大大降低了心脑血管疾病的发病率,也可改善心脑血管疾病的症状。

同时,萃品堂浴足粉中的黄酮克制炎性细胞的趋化和削减炎症因子开释,关于急性发作的痛风关节炎具有一定的抗炎消肿止痛成效。

痛风是因为人体内嘌呤物质移风易俗发作紊乱,尿酸组成增加或排出削减,构成高尿酸血症,重者可出现关节残疾和肾功能不全,与糖尿病在医学界并称为“不死癌症”。萃品堂浴足粉打破了解决痛风问题的三个难题;安全降尿酸,溶解痛风石,不伤肝肾对身体无副作用。其临床有效性和安全性已得到验证,效果明显。

痛风最常发病的关节是大脚趾,患者常常感到大脚趾像被火烧一样。

阴脉集于足下,而聚于足心。所谓静脉之行,三经皆起于足。即足部是三条阴经的起点,三条阳经的终点,足部六条经脉的井、荥、俞、原等穴位均位于足部。在这些经脉上双足部共有66个穴位,这些穴位对各种刺激都非常敏感,穴位又与全身各脏腑器官密切相连,通过萃品堂浴足粉进行泡脚可起到促进气血运行,温煦脏腑的作用,从而达到内病外治,上病下治的效果。

萃品堂浴足粉通过泡脚的方式,直接作用于脚上,使浴足粉中的有效成分通过脚部经脉运于全身,不仅治标,更治本。

萃品堂浴足粉纯中药提取,采用泡脚的方式让生物碱通过小分子肽的携带更好的进入人体达到降尿酸的效果,安全高效,同时比传统的药物治疗更实惠,更有效,更简单。让痛风患者在每天的泡脚中得到治疗,无痛苦,无风险,高回报。

据很多患者回馈,用了萃品堂浴足粉之后痛风得到了显著的缓解,坚持下来,从此告别痛风的折磨!

据了解,造成痛风的主要原因有:

1.饮食原因。吃了太多的肉类和海鲜,畅饮了过多的啤酒之后,人体的尿酸水平升高,就可能造成尿酸盐沉积;

2.肥胖。肥胖导致的后果是体内尿酸的增加,肾脏无法彻底清除多余的尿酸;3.服用了某些药物。这些药物会导致体内尿酸水平升高;

4.家族史。如果家人患有痛风,那么你患病的概率也会大大增加。

大部分痛风都是由于饮食习惯引起的,所以,使用萃品堂浴足粉泡脚的同时,还应在饮食上多加注意

每天多喝水;少吃盐,每天应该限制在2克至5克以内;避免吃一些动物的内脏、骨髓、海味、发酵食物、豆类等嘌呤含量较多的食物;禁酒;忌食火锅,这一点尤其注意,火锅原料主要是动物内脏、虾、贝类、海鲜,再饮啤酒,无异于火上添油,经调查证明:涮一次火锅比一顿正餐摄入嘌呤高10倍,甚至数十倍。

因此,使用萃品堂浴足粉的同时最好配合合理的饮食搭配,让你简单安全远离痛风折磨。

萃品堂浴足粉,用心调节痛风,让广大痛风人群摆脱多年困扰,迎来健康人生!

详情请见萃品堂官方网站,或搜索“萃品堂”关注微信公众号,了解更多产品信息,帮您解决痛风烦恼。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top