首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

真正的爱是“永生爱”,而不是“三世情缘”

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-07-16

永生爱

女方的怨恨:第一世,我为你挡了一箭,感动神仙,神赐永生花,我们许下三世情缘,并约定来世你娶我;第二世:我等了你半生,你却和别家姑娘喜结良缘,弃我而不顾;第三世:我,你高攀不起,此后永不相见。

永生爱

男方的悔恨:第一世,你为我挡了一箭,情动天地,收下永生花,对天发誓定下三世情缘,并约定来世我娶你;第二世,我许了你半生,却错娶别家姑娘,发现是你,已追悔莫及;第三世:你,我高攀不起,只愿你一生安好,我以永世终老。

永生爱.jpg

神仙叹息:第一世,她为他挡了箭。为二人情所感动,令二人许愿,双方许下三世情缘,心中叹息,我拿出永生花送给他们,并提醒道:它的花语是“花永生,爱永恒”。二人收下,仍旧许下三世情缘。限于规则我无法说出下一句“永生爱,永生花。”三世情缘:第一世,她已离去;第三世,情已到头,缘分已尽;受到前后世的影响,第二世你们能否有半世情缘呢?

永生爱

“花永生,爱永恒;永生爱,永生花。”神仙再次忍不住叹息,真正的相爱是“永生爱”,而不是“三世情缘”,为什么他们就是不明白其中的含义呢?

永生爱永生花.jpg

情人节对于送礼的一方来说,最苦恼的莫属“送什么礼物好?”其实送礼最重要的就是要表达爱意,对于礼物的选择上,很多人并不在乎其贵贱,更看重的是礼物中所包含的情感价值。毕竟,情人节礼物的意义,要比我们想象的大得多。它是一种语言和信号,虽然含蓄,但却令人终生难忘。

永生爱

“三世情缘”虽然大多数的时候是美好的,却总不如“永生爱”。无论永生花、香皂花还是鲜切花请一定要记住选择“永生爱”。爱是永恒的旋律,有情人永生相爱相伴;愿天下有情人终成眷属。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top