首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

仁和黄金七月即将启航,辉煌再出发!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-12

首创于1993年的仁和珠宝,最先以仁和春天百货创始品牌的身份而被大众熟知。历经二十余年发展,仁和珠宝已成为西南高端珠宝旗帜性品牌,成为西南珠宝业发展历史的印记。

图片1.jpg

在珠宝礼品化、饰品化、大众化的的时代,仁和珠宝也开启性价比、亲民化的路线,高性价比的亲民路线由仁和珠宝全新子品牌“仁和黄金”来完成。

仁和黄金品牌推出之前,仁和珠宝董事长胡红永先生领队,率领由仁和高层及行业知名设计公司组成考察团,在四川各个县乡进行了长期、系统的市场调研。

图片2.png

仁和黄金:新中式亲民黄金

在汇总四川各个地区文化、商业环境、竞争态势等诸多珠宝市场现状后,整合仁和品牌设计、工艺资源,保持珠宝的高端品质,选择最受国人青睐的黄金,以黄金诠释东方文化的时尚魅力,推出新中式亲民黄金品牌 ——仁和黄金。

图片3.png

蓝海市场战略:县乡

目前一二线城市珠宝市场饱和,同时受电商及购物中心冲击,品牌专卖店人流剧减,一级市场珠宝品牌厮杀惨烈,成为彻底的“红海”。

县乡市场尤其是乡镇市场则相反,传统珠宝品牌入驻少,而随着乡镇经济振兴,农村消费升级,县乡珠宝需求大增,成为珠宝市场高位增长的全新驱动力。

图片4.png

针对这一状况,仁和黄金绕开传统珠宝选择区,以县乡珠宝品牌空白区作为扎根之地,沿袭仁和珠宝新中式品牌基调、“待客如亲 奢意尊享”理念,以这份“同源”为基础,打造更年轻、更亲民的新国潮时尚黄金品牌。

图片5.png

CIS:承袭仁和 亲民黄金

在CIS(企业形象识别)系统方面,设计团队通过走访县乡实地调查采风,整合地区县乡建筑元素、东方黄金文化、顾客需求趋向等诸多资料,并现场聆听了仁和团队对“仁和黄金”的品牌理念、定位思想。

设计师团队以为,黄金在乡镇市场认同度高,而随着乡镇经济振兴、支柱消费群体回流是一片新的蓝海市场,在CIS设计中将会以仁和理念、黄金元素与乡镇市场特点有机结合,保留仁和珠宝高端品牌形象,打造对凸显东方黄金文化、优质亲民的仁和黄金。

图片6.jpg

七月,仁和黄金即将启航,敬请期待

目前品牌团队正紧锣密鼓地完善品牌体系、打造主题产品,保证用真金白银、亲民高性价比的产品,成为县乡珠宝消费的引领者,向更多的消费者呈献优质优价的时尚黄金首饰。

图片7.png


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top