首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

园区宝与中产网战略合作,携手深耕园区数字化服务市场

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-20

6月10日,园区宝与中国产业升级网(以下简称“中产网”)在厦门举办战略合作签约仪式,双方将在产业园区数字化服务领域开展长期而广泛的合作,中产网创始人&董事长朱阳、执行总裁张建隆、执行合伙人吕伟、通盛时富TSF资本管理合伙人袁梅、 数智互联高级副总裁曲明;唯你科技CEO曹菁、高级副总裁姜福建、副总裁陈昊等高管共同出席签约仪式。

陈昊先生首先代表唯你科技发言,他表示“此次双方强强联合,有利于发挥各自技术、资源优势,通过将双方的能力、理念、服务及资源整合在一个平台上,携手演绎线上线下新融合,打造‘园区数字化服务范本’。”园区宝有着一套独特的创新运营理念,即通过“招商——识商——育商——聚商”的良性闭环,构建园区产业生态、实现产业集聚,而中产网强势的线下资源及全链条生态服务体系正好与园区宝出众的线上能力形成互补。“未来双方将基于中产网丰富的资源,结合园区宝的技术能力,更好的实现对园区企业的数字化管理,并通过深入了解企业的最新动向、发展需求等,为企业进行精准的服务、项目等资源对接,真正做到推动产业链上下游企业逐步汇集,发挥园区产业集聚效应,强化企业与园区的粘性。”陈昊补充道。

中产网执行总裁张建隆在随后的发言中向到场来宾详细介绍了中产网,他表示中产网始终以积极推动区域产业发展和产业结构升级为使命,以园区产业招商代理和服务为主要业务方向,为各地产业发展提供产业招商咨询策划、产业招商服务代理、园区人才培养培训、招商信息数据支持,现已通过海外投资、科技成果转化、专职人员开发等多元渠道,挖掘了大量生物医疗、现代物流、半导体、汽车及汽车零部件、新能源、新材料、大数据与人工智能等新兴领域的优质项目,可直接对接至相关产业园区,除此之外还拥有着覆盖了七大新兴战略产业的逾万名各行业企业家的智库资源,旨在全力建设国内最具专业服务能力的产业招商集成服务平台。

“但身处数字化时代,如何通过数字化手段更好地提升洞察及服务能力、将资源的价值最大化,是我们始终在思考的一个问题”,张建隆先生接着说,“此次中产网选择与唯你科技旗下的园区宝达成战略合作,正是看重了园区宝能将线上平台能力及服务运营能力进行充分整合, 并结合多年的园区服务经验,为园区客户输出一套全面、专业、智能的园区数字化转型解决方案,此次达成进一步战略合作,是基于对此前合作成果的充分肯定,也展现了双方共同探索园区数字化转型升级的信心” 。

签约仪式后双方还进行了深入的沟通交流并合影留念。此次签约标志着中产网与园区宝建立了长期稳定的战略合作关系,为共同深耕园区数字化服务领域奠定了良好的合作基础,未来双方将不断深化合作层次,致力于打造可满足产业园区客户多元化、全方位需求的服务体系,携手共绘发展蓝图!


    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top