首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

"智能+"赋能园区竞争力 唯你网·园区宝喜获“中国产业园区优秀服务商”殊荣

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-16

今年3月,李克强总理在两会上提出应拓展“智能+”,为传统行业转型升级赋能,这是“智能+”这一概念第一次出现在政府工作报告中,意味着“智能+”将正式接棒“互联网+”,开启规模化落地之路。而园区宝凭借强大的AI实力率先迈出智能+产业园区的第一步,赋能产业园区紧追新时代发展风口。

园区宝斩获“中国产业园区优秀服务商”殊荣!

4月18日,由中国新园区网主办的“第六届中国产业园区创新发展高峰论坛"在北京盛大召开。作为产业园区数字化转型专家,唯你网·园区宝与上百家园区和产业发展相关的政府官员、专家学者、行业协会、优秀企业家及行业精英代表共同出席本次大会,共话园区高质量发展新趋势,并斩获“中国产业园区优秀服务商”荣誉称号。

图片1.jpg

为表彰对园区发展做出显著贡献的企业,进一步树立产业园区建设标杆典范,经过层层严选,大会为杰出企业颁发了多项实力殊荣。会上,园区宝凭借丰富园区实战经验及优质服务资源,喜获“中国产业园区优秀服务商”荣誉称号。这是园区宝继2018中国产业园区国际高层峰会上获颁“2017-2018年中国最佳智慧园区解决方案服务商”的又一实力收获,展现业界对园区宝的高度认可。

智能+”与新时代的园区竞争力

会上,唯你网副总裁陈昊发表了《“智能+”与新时代的园区竞争力》主题演讲。他表示,“互联网+”实现了万物的互联互通,而“智能+”则是在万物互联的新时代,通过智能化技术为各个行业深度赋能,实现从单领域到多领域、从跨行业到融合创新,在这样的时代环境下,以“智能+”赋能企业、园区、产业三大主体融合发展,加速企业发展、打造智慧园区、实现产业集聚,将构成产业园区的核心竞争力。

图片2.jpg

园区宝作为唯你网旗下专业的产业园区服务品牌,以“数智赋能”的创新思路,凭借自身对产业园区业务变革的深刻理解及强大的技术能力,结合丰富园区实战经验及优质服务资源,始终致力于为园区的三大主体——产业、园区、企业提供各类全面的、具有“AI+大数据基因” 的产业服务,以数观园区、智慧园区云、四大服务中心等功能板块,帮助园区实现管理、运营和服务的全面转型升级,营造更有粘度的园区生态环境,激发园区发展的内生动力,实现产业聚集效应。

大咖云集坐而论道且看园区宝如何科技赋能产业园区

建国70周年的大背景下,园区产业与经济飞速发展,产业园区作为产业集群的重要载体和组成部分,园区经济效应引起更多人关注。

陈昊与来自泛华集团董事长杨天举、中关村协同发展投资有限公司董事长高中成、中国北京留学人员创业园主任赵新良、中关村互联网文创园董事长齐卫华、沧州渤海新区常务副局长高瑞良、中国新园区网总裁马立明等业界大咖人士坐而论道,围绕《建国70周年园区经济贡献与科技赋能》主题,深入探讨如何借助人工智能,以“智能+园区”创新模式,激发园区发展内生动力,实现产业聚集效应。

图片3.jpg

图片4.jpg

未来,园区宝将充分发挥自己强大的技术实力及行业洞察力,持续扩展、深化更多的“智能+园区”应用场景,为产业园区实现关于数字化转型的系统性、全面性的赋能,进而助力产业园区结构持续优化、高质量发展!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top