首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

达州床上用品 清夏全面招商

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-06-27

作为人们睡觉时床上的摆放用品,被褥、床单、被套、床罩、枕套、枕芯、毯子等用品,在夏季更是受到了人们的关注。达州床上用品特别推出了“清凉一夏、达州相伴”的服务活动,受到了消费者和用户的广为好评。

人们大约30%的生命都处于睡眠状态,所以睡眠质量的好坏很大程度决定了人们身体健康情况。达州床上用品的创始人彭红林说道。达州床上用品为用户提供了多种系列的健康环保床上用品。达州床上用品不仅包含有传统的丝绒用品,同时还拥有棉麻系列、菊花枕、护颈枕、麦饭石枕等多种保健系列床上用品。

达州床上用品同时根据高考季,特别推出一批清脑舒神健康枕,来为高考学子助力。江西的刘先生在年初发觉孩子由于高考压力大,造成睡眠质量差。刘先生为此还专门带孩子去医师那里咨询诊查。医师了解了孩子的情况后,建议孩子缓解压力,放松心情,好好休息,没必要服用药物。如果服用一些助睡眠的药物,可能会对人体神经造成一些影响。后来刘先生经过医师的建议,计划给孩子挑选一些有利睡眠的健康枕。刘先生通过达州床上用品平台,最终选定了一款清脑舒神的健康枕。同时刘先生和爱人也多方开导孩子。通往成功的路有很多条,高考是其中的一条。“只要你努力了,我们就高兴。无论结果如何,我们都会支持你。”

众多鼓励的话语,众多开导的语言,配以健康助眠枕,最终刘先生的孩子放下包袱,全心学习,好好休息,在高考中取得了良好的成绩。

达州床上用品,以服务用户为第一理念。目前,达州床上用品展开全国招商合作模式。平台为用户提供多种合作方案,让用户可以轻松开店,自主创业。平台还有专业的咨询师为合作商提供营销培训、推广宣传等座谈课程,帮助合作商提高能力,快速拓展市场。

达州床上用品,在这个夏天,携手合作商一起开启清凉一夏!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top