首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

【宜世丰YI句话】比江小白还催泪,比杜蕾斯还有内容,这波冷饭真的不凉

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-05-31

作者:宜世丰

“后来的我们都学会了如何爱情人,却永远不知道如何爱亲人”——吸猫大神

“我们最大的错误,不是错过了爱的人,而是把最坏的脾气留给了对我们最好的人。“——水瓶座的SK2

“后来,我们才知道,这世上所有的爱都是为了相聚,只有父母的爱是为了别离。”——永远的爱德华

……

动笔写文章的时候,已经有好多人警告我《后来的我们》已经是冷饭,不要炒了。

可是,我想啰嗦的不是电影,而是电影院里看客们那份情不自禁的泪如雨下。

林爸爸留给小晓的信也是电影最大的亮点,一位父亲对孩子一生的担忧,在信里面体现得淋漓尽致。

小晓:

刚刚蒸了两屉粘豆包,起锅的时候,嘘着了眼睛。

今年的黄米面特粘,我给你留了一屉。

吃什么不重要,重要的是跟谁吃。吃得舒心,踏实,这才是我最在乎的。

你们常年在外头忙乎,就怕你们吃不好。那些外卖能好吃么

一家人能团圆吃个饭,也要缘分。而缘分这事儿,谁也说不清。

今年过年在车站,我以为握起的是你的手,却发现那不是你的手。

我的眼睛看不见,我的耳朵听不见,但我的心却还看的见,我的鼻子闻的见。

我知道这些年以来,见清希望我安心,所以很多事都没说,这次,终于换我耍了他一道了。

做父母的,你们跟谁在一起,有没有成就,赚多少钱,都不重要。

我只希望你们能过上自己想要的日子,过得踏实,过得快活,健健康康的。

记得,好好吃饭,不管什么时候,回来就是家。

爸爸

没做父母之前,谁要懂“养儿一百岁,常忧九十九”,做了父母之后,才知道“世界之大,大不过拖儿带女把家还”。

微博之前有个很火的话题:妈妈准备的后备箱。

鄭家欣BadMan:“都是爱!除了父母,没人会这样为你准备。”

danda17:“不要问我的行李箱有多沉,我会告诉你很沉。我的妈妈可能觉着我在外面会饿死。”

终杰悲殇:“每次都是行李箱满得再也塞不进。”

父母能给你的,不一定是全世界最好的,但一定是竭尽全力给了你全部,还生怕不够。

我们的世界很大

常忽略了他们

父母的世界很小

只装满了我们

他们经常忘了

我们已经长大

就像我们经常忘了

他们已经渐渐白发

电影里,当初林见清拼命地想要在北京闯出一片天地,即便满身狼藉也坚持着自己的梦想。后来他买了房子,混出了名堂,想要接父亲过来,父亲却说:那是你的好日子,不是我的。

给父母的爱等不起

网上曾经流传过这么一道“亲情计算题”

也就是说,纵使30年的寿命只能换来30天的相伴!

所有的小长假,你都有排不完的聚会,做不完的攻略,还有浪不完的野心,我们的人生从出生的那一天开始就在做加法,可是父母的黑发变青丝却在慢慢清零,
成长的脚步,父母老去的速度,哪等得及你的复盘?

(此处插入小视频,链接为:https://v.qq.com/x/cover/7g1n1j0cc562bc8/c0553dwfq0u.html)

父母在,人生尚有来路;父母去,人生仅剩归途

浙江一名51歲的男子張永康,在江邊抱著82歲的老母親看風景,他的母亲罹患心血管疾病後,无法下床走动,他说:“小時候母親就是這樣抱著我,現在是輪到我抱著她的時候了。”

小时候我躺在你的怀里,长大后你躺在我的怀里,这个场景会一瞬间击中我们心中最柔弱最温暖的部分,一抹温暖的阳光,照进了我们的心田。

你陪我长大我陪你变老

台湾著名作家龙应台曾在散文《目送》中写道,

“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。

你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”

有朝一日,你遇见了对的人,你会跟TA说:“隔岸的万家灯火,只愿为你倾情守候”。

可是岁月不等你的回头,因为,健康经不起等待,我们要做的是要在力所能及的时候,珍“硒”眼前所爱。

5月13日母亲节至

6月17日父亲节

宜世丰“亲情节”倾情巨献

“生物态硒”单瓶198!

最高8瓶再送7瓶!!

每人仅限购买1次!!!

【点击原文链接,不修仙从你我做起】

原文链接:

http://jyfse.com/app/index.php?i=5&c=entry&m=ewei_shopv2&do=mobile&wxref=mp.weixin.qq.com#wechat_redirect

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top