首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

世界制造业大会召开,人和产业城项目备受关注

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-05-28

在2018中国国际徽商大会及世界制造业大会召开之际,合肥电视台对省市重点项目——人和产业城进行了特别报道:

5月25日,2018中国国际徽商大会与世界制造业大会隆重开幕,这一年度盛会吸引了来自全球各地的企业参与。作为徽商企业代表之一,人和集团一直在用自己的行动,向整个社会交出一份又一份满意的答卷。

中国国际徽商大会及第十届中国中部投资贸易博览会在合肥市滨湖会展中心成功举办。展会上,人和集团旗下重点项目“人和产业城”展区收获了众多关注,总参观量破万。“人和产业城”展区,凭借其令人惊艳、充满最新智能元素的会展布置,吸引了二十多家主流媒体争相报道、大批中外客户驻足参观,其中包括安徽科学家企业家协会、合肥市望江经济文化促进会等几十家知名企业与商协会组团前来参观。

安徽省商务厅副厅长乔兴力参观指导

人和集团董事长朱圣杰接受记者采访

各界精英纷至沓来,各级领导深切关注并参观指导,人和产业城成为了展会现场最耀眼的“明星”之一。人和集团董事长朱圣杰接受采访时表示:“我们希望通过这次大会找到最优秀的合作伙伴,同时向我们未来的大客户展示我们自己。借助这次大会互惠互赢,服务经济的大发展。”

国外友人慕名而来

吸引大批客户驻足参观

作为省市重点项目,人和产业城项目位于合肥市双凤经济开发区淮南北路与双墩路交汇处,总投资55亿元,总建筑面积180万方,是集生产智造、现代办公、科技研发、展销中心、商务休闲为一体的产城融合、全生活配套的特色产业城。

设备、产品常态展销中心

独栋、双拼厂房

商服配套区

项目共分为三期开发,首期34万方,打造空气净化全产业链,目前正在全力推进项目建设工作。项目建成后,将形成“中国中部精密智造产业基地”,极大地推动区域精密制造产业转型升级,为中部乃至全国的空气净化产业开一个好头。

项目一期功能分区

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top