首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

未来方舟 大庇天下寒士俱欢颜

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-05-16

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!这是昂带著名诗人杜甫的名句,不仅表达了博大胸襟,同时表达了诗人忧国忧民的崇高理想。而今,在国内房价居高不下的情况下,刘向同样希望为每一位用户提供了个安稳舒适的家。未来方舟,就是刘向在换门为购房者、租房者打造的专业平台。

未来方舟平台响应国家房改政策,以全网统筹模式,为用户提供就近、优质的客房资源。同时,未来方舟还囊括了目前全国各大省市的最新房产咨询消息,便于用户全面了解房产发展趋势。

作为一名“海漂”,小刘已经在上海漂泊了三年。自从毕业后,小刘就留在上海工作。这几年的努力,虽然积攒了一些储蓄,但是远远不够买房。后来,小刘索性加入“租户”行业。通过未来方舟平台,小刘顺利找到了浦东新区的一户出租房。房主因为出国工作原因,需要找一个干净、整洁的人来租住房子,也是打理房子。经过与房主的面谈。小刘顺利租住了房子。目前,房主联系小刘,自己可能要长期居住到国外。上海的房子也准备长期与小刘签订租赁协议。这更让小刘高兴不已。

未来方舟,挖掘市场上的滞留房源,为用户提供优质、优惠、优秀的房源,让用户可以随心租住,安心居住。

目前,未来方舟面向全国招募售房者、租房者、购房者和房产公司。平台愿意与合作伙伴一起创建国内专业的房产租售平台,为用户提供专业的优质房产信息。同时,未来方舟愿意与房产公司一起,推动国内房产市场的进一步发展。同时平台为合作商提供多种推广营销服务。平台根据合作商的房产特性,提供不同类型的营销方案,帮助合作商打开全网市场。

未来方舟,旨在打造国内专业、优质的房产服务平台,携手合作商为用户提供多种房产服务方案。网络全国优质房源,一键推广未来方舟平台!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top