首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

健康饮水传播专家蔡曙东携润田翠产品强势进入福建

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-04-26

有识之人,共谋参与

送健康,送财富

江西润田实业股份有限公司,是一家致力于生产经营天然饮料食品的国资控股混合制股份有限公司,总部位于历史名城赣江之滨——江西南昌。

“上善若水”是千古智者对于水文化的解读,也是润田多年来致力打造的品牌形象。润田以“以人为本、大爱之道”为原则,以“回归自然,关注健康”为理念,竭力生产健康、安全好水,打造高端矿泉水知名品牌。

润田翠天然含硒矿泉水,源自江西宜春明月山长寿之乡温汤镇地下470米,直接源头限量开采,蕴含20多种对人体有益的微量元素;具有含硒、偏硅酸含量高、pH值呈现弱碱性等特点,是国内极其罕见的天然含硒矿泉水。

硒在人体内不能自身生成,可以通过食物和水来补充硒元素,天然含硒矿泉水中的硒元素更容易被人体吸收。目前,符合国家标准的天然含硒矿泉水极为稀缺,因此,相比于普通矿泉水,润田翠天然含硒矿泉水自然更为珍贵。

水源地介绍

润田翠天然含硒矿泉水,一个来自江西好山好水的天然矿泉水品牌,取自中国优质富硒矿泉水源地之——江西宜春明月山,拥有国家颁发的采矿许可证、取水许可证,并以保护环境资源为首要准则,合理开采明月山地下深层珍贵含硒矿泉,自诞生的那一刻起,便成为“天生好水”的最佳代名词,定义了江西矿泉水品质新的高度。

天赐好水 润我心田!

润田翠天然含硒矿泉水,引领健康饮水新时代!

产品工艺

润田翠天然含硒矿泉水以其珍贵卓越的品质,获得中国花样滑冰协会的批准,正式成为中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商,品质好水,国家队之选!“天赐好水润我心田”,润田,辉煌20载,精彩不止步。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top