首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

麦果公司创始人天勤作为第二季《中国新歌声》深圳龙岗赛区评委出席周赛启动仪式

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-02-22

第二季《中国新歌声》全国城市深圳龙岗赛区于2017年2月19日在深圳平湖华南城华利嘉电子市场香榭丽舍广场盛大启动,此次周赛是由麦果公司鼎力赞助,深圳红荔传媒独家承办。

《中国新歌声》是《中国好声音》更名而来,以“真声音、真音乐”为制作宗旨和口号,是浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目。以全新的节目形式,完全原创的节目类型,自去年7月分开播以来,收视率屡创新高,成功的打造了如蒋敦豪、万妮达、徐歌阳等炙热可热的乐坛新星,帮助了一群有梦想的年轻人实现了他们的音乐梦想。

早前,麦果公司创始人天勤赵总接到深圳赛区组委会邀请,成为《中国新歌声》龙岗赛区周赛评委,将会通过选手的舞台表现力、声音感染力、气质形象去挑选选手。

天勤,麦果公司创始人,中国著名青年企业家,中国微商品牌形象规划导师,他所创立的麦果公司坚持以“大从创业”,“万众创新”为指导方针,用互联网+平台和线下实体平台高效结合,在短短的一年时间做到上市,两年时间解决20万人就业,创立了首家“六脉神剑”微商培训系统,是微商行业的领军人物。

作为《中国新歌声》周赛深圳龙岗赛区的赞助方,麦果公司创始人天勤担任此次《中国新歌声》深圳龙岗赛区评委,此次周赛,主办方还邀请到了中央音乐学院声乐系导师许慧颖,深圳龙岗区教师合唱团林汉伟老师。整场比赛下来,可谓高手如云,每一位参赛选手的专业水平都非常高,最终经过评委们的辛苦付出精心挑选出了十晋级选手进入下一轮的月赛!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top