首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

丝绸圣驼骆驼奶的保健功效在哪里

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-11

人吃五谷杂粮哪能不生病?!其实你知道万病之源是免疫力下降吗,说白了就是负责扫除细菌、真菌的免疫细胞少了。以前常说每天一包奶,强壮中国人。其实每天一包丝绸圣驼骆驼奶轻松提高免疫力,身体健康,百病远离。

1.jpg

有数据表明,人体每天吸入30多亿个的细菌、病毒。如果肺部免疫细胞降低,直接导致咳嗽、感冒、气喘、老慢支等。人体70%免疫细胞集中在肠胃道,肠胃免疫细胞减少,进入肠胃的毒素、病菌无法清除,肠胃炎、胃痛、溃疡集中爆发。血液中的免疫细胞减少,病毒在血管滋生“长垢”,导致血管内血糖、血脂代谢紊乱,诱发糖尿病、高血脂、高血压等。负责解毒的肝脏和生津、排泄的肾脏,免疫细胞缺失的话,肝脏、肾脏毒素淤积,功能受损,女性常表现为脸上长黑斑,男性常腰酸乏力、夫妻生活不和谐。免疫力细胞减少、免疫力下降,经常体质虚弱、精神恍惚、心慌气短,躺床上浑身难受睡不着,诱发顽固失眠。

通过以上的介绍,相信大家对免疫细胞的保健功效有了一定的了解。而在自然界中,就有着一种免疫力极强的动物,它就是被称为“沙漠之舟”的骆驼。骆驼一生从不生病,半年不吃也不会饿死。骆驼很少排尿,却不会得致命的尿毒症;应对食物、水稀缺的情况,体内的糖分和盐分都很高,却从不得糖尿病、高血压等代谢综合征;牛羊吃了就丧命的断肠草,它却没有一点反应!研究发现,骆驼体内含有丰富的抗体,特别是被誉为“沙漠白金”之称的珍贵驼奶。

8.png

丝绸圣驼(官方微信号:st969600)骆驼奶源自西域,光是胰岛素含量就是等量牛奶的3250倍,还包含牛奶中没有的4种珍贵免疫解毒细胞。在新疆以及周边的哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国等地,医生都还把驼奶作为一种处方药推荐给虚弱的病人,特别是肾病和糖尿病病人。在新疆很多当地人把驼奶当药物使用,一般感冒等小病,喝上一碗驼奶就能恢复健康,不用去医院看大夫。骆驼奶非常近人体母乳,抗体含量丰富,而且脂肪含量低,不过敏,不拉肚子。小孩子经常喝丝绸圣驼骆驼奶,促进身体发育,免疫力强,不爱生小毛病。中老年人脏器病毒感染,喝口驼奶,病毒被免疫细胞消灭,药都吃少了、停了。

阴差阳错,偶然的机会因为工作去到新疆。因为肠胃虚弱,就每天坚持饮用丝绸圣驼骆驼奶,后肠胃疾病不治自愈。老婆经常爱感冒,自从坚持饮用驼奶后,体质变好,半年多没生病。特别是小孩子,对丝绸圣驼骆驼奶有一种特别的偏爱,每天坚持喝,不会腹泻,后坚持一年,身高长了10公分,体重长了2千克。现在我们全家都爱上了丝绸圣驼骆驼奶,每年我都会寄一些驼奶远在老家的父母。

7.jpg

现在丝绸圣驼骆驼奶已经面向全国上市了。现在全国各地的人们不用去新疆也能喝到正宗的驼奶了,纯天然、无添加、不含过敏原,养生保健、全家必备哦!


    上一篇:丝绸圣驼骆驼奶 让更多人拥有健康体质
    下一篇:没有了

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top