首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

丝绸圣驼骆驼奶 让更多人拥有健康体质

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-11

骆驼生活在极端恶劣的环境中,以至于它的免疫系统非常强大,骆驼奶也对提高人的免疫力很有帮助。在骆驼比较多的阿拉伯国家和非洲一些国家,骆驼奶是营养学家和医生高度推荐的一种饮品。

6.jpg

原产新疆的丝绸圣驼(官方微信号:st969600)骆驼奶,真正具有:好奶源,好产地,好工艺的三大优势!新疆独特的地理环境,造就了健康的骆驼、从而产出营养健康的驼奶。

首先,丝绸圣驼骆驼奶是纯天然、绿色、无人工激素污染。

其次,丝绸圣驼骆驼奶不含过敏原,比牛奶更有益健康,其维生素C含量是牛奶的4倍!不仅如此,丝绸圣驼骆驼奶中含有丰富的钙、维生素D等,包括人体生长发育所需的全部氨基酸,消化吸收率可高达98%,是其他奶制品无法比拟的!

8.png

据悉,最新的研究表明,每天摄入约一品脱的骆驼奶,可以有效降低血液中葡萄糖水平,减少人体对于胰岛素的需求量。相关人士指出,骆驼奶可以用于糖尿病的治疗。骆驼奶含有类胰岛素因子可以辅助降糖。

而且在《本草纲目》、《维吾尔常用药材》中早就有记载:“驼乳,性味甘醇、无黏胶感、大补益气,补五脏七损,强壮筋骨,填精髓,耐饥饿,止消渴”。可见骆驼奶的营养价值极高!

2019年,已经进入了健康为王、养生为首的新时代。丝绸圣驼公司自成立以来,就致力于研究生产丝绸圣驼骆驼奶,立志于帮助更多的人认识到骆驼奶的珍贵价值。公司秉持这个目标,不断改良技术、升级产品品质、加快研发速度,通过现代化手段提升产品的营养价值含量,确保骆驼奶的营养成分不流失。同时,在产品方面提高品质服务,帮助到更多的人拥有健康的体质。

7.jpg

丝绸圣驼骆驼奶将以更高品质的奶源,更严格科学的工艺,更标准化的产业链,不断创新升级,不断把更多优质、绿色、健康、营养食品推向市场,服务于广大民众。


    上一篇:丝绸圣驼骆驼奶 正宗新疆骆驼奶
    下一篇:没有了

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top