首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

英圣国际艺术留学作品集培训毕业秀即将纽约时装周

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-08-30

金秋九月向来是时尚界的盛宴,四大时装周轮番上演,各家重头大戏接连不断。英圣教育也开启了今年纽约时装周的征程。9月8日,在世界时尚之都纽约,19位毕业生将带着自己的作品登上2019春夏PLITZS时装周的舞台,在时尚杂志主编、资深设计师、时尚买手等行业大咖面前展示自己的作品。

今年英圣年轻的设计师们会带来怎样的作品呢?现在就提前为大家揭示一下部分设计师吧!

许丁铱

拖延症晚期患者,喜欢任何有碰撞性的元素,喜欢将各种各样材料拼接在一起碰撞出新的元素,并将这些肌理运用在服装上面成为我设计的一部分。不浮夸,喜欢细节的与众不同。

区铃聆

我的作品主题灵感来源于爱丽丝梦游仙境中的兔子洞。如果真的有这样一个兔子洞,它会是怎样的?我们掉进去,又会去到怎样的一个世界?会不会是自己想要去的时空、世界?

程雅琪

我的主题叫Bad Day ,灵感来源于人们平常生活中难免会遭遇一些烦心的事。如何让人们以一个正常、积极的心态来看待不好的事情,这是我在作品中研究的方向。

金海如

我的作品主题灵感来源于被蚊虫叮咬后的痒的感觉,并结合了朋克风进入我的设计。在英圣的时光让我感受到了学习服装设计的快乐,我们像一个大家庭。

Sarah

喜欢新鲜事物、喜欢自由、喜欢冒险、喜欢一切美好的事物。设计服装的同时,也是在设计自己的梦想。生活中无处都带给我很多灵感。喜欢在时尚的世界不断找寻、不断发现。找寻自己喜欢的风格,并且发展。就像我喜欢黑色、因为黑色的极致是温柔,它简单、勇敢,如同我一样。

胡乔

毕业于意大利欧洲设计学院,不喜欢循规蹈矩,总是有些稀奇古怪天马行空的想法,想尽办法去实现。以“无论设计什么,都要有作为结果的感动和作为契机的思维散发”为自己设计的信条,决不放弃、一直努力。

刘书玥

我的主题是恋爱中的共生关系,结合了艺术家克林姆特的黄金时期的绘画作品,探讨好坏并存的两性关系。我在服装结构中巧妙表现情侣互动的姿势,使用柔和的色彩表现感情的细腻。色彩灵感来源于克林姆特的画作,表现幸福激烈的氛围。

黄茜茜

我的作品灵感来源于英国百年的悬案“jack the ripper”,从受害者的角度出发感受凶手的残忍以及当时女性所遭受的苦难。英圣是一个很棒的地方,让我体验到和国内高校完全不同的学习氛围,也让我在学习中找到了自我。

看了上面的介绍,是不是更加好奇我们设计师的舞台了?

9月8日,纽约,英圣,敬请期待!

关于英圣

英圣教育专注于TOP5艺术院校服装设计专业留学作品集培训及院校申请,每年针对各个国家的预科、本科、硕士各阶段的学生仅招收少量名额,顶尖院校录取率高达100%,自成立以来共帮助七百多名学员成功拿到offer,入读名校。英圣教育也是首个将国外时装周资源与服装教育培训相融合的教育机构,从2012年至今每年都会为学员准备专场毕业秀,为学员提供独一无二的国际化平台。官方热线:400-0832-800,官网:http://www.arts-ys.com

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top