首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

张益玮:记忆棉枕和蒂崹天然乳胶枕有什么区别?

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-07-11

对于不了解乳胶材质的人,去超市买枕头时,如果没有中文标识,很容易将其和记忆棉枕弄混,小编曾经就犯过这样的错误,在泰国旅游的时候,想去超市买个乳胶枕,结果因为不认识泰文,也不大了解乳胶和记忆棉的区别,就买了一对记忆棉枕回来。所以小编回来后就恶补了一番乳胶和记忆棉的知识。

——记忆棉枕——

先来说说记忆棉枕,记忆棉是一种人工合成的人造海绵,也叫慢回弹海绵,所以用力按压下去,记忆棉枕会慢慢的回弹,表面无蜂窝气孔。

记忆枕可以吸收冲击力,人体头部枕在上面时感觉好象浮在水面,皮肤感受到的压迫力很小,使用普通的枕头会有压迫耳廓的现象,但是使用记忆棉枕就不会。

记忆棉枕的记忆变形和自动塑型的特性可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地缓解颈椎问题。

——蒂崹乳胶枕——

而蒂崹天然乳胶枕采用的则是天然的泰国进口乳胶,是一种纯天然的材料,如果说记忆棉是慢回弹,那乳胶枕则是高回弹,按压下去,几乎是立刻就恢复原状。

蒂崹乳胶枕因为乳胶的特性,所以具有防螨防尘的功能,蜂窝状结构的设计,让蒂崹乳胶枕具有良好的透气性,能快速散发人体产生的热量。

乳胶枕头能有效改善颈椎酸痛等问题,其高弹性,可以很好的缓冲人体压力,其柔软性也让人体头部感觉十分舒适。

在使用年限上,记忆枕因为是人造材料,所以寿命大概只有三年,后面会塌陷,而蒂崹乳胶枕是天然材料,如果保养得好,可以使用10-15年左右,这点是十分占优势的。

现在你知道了记忆枕和蒂崹乳胶枕的区别了吗?可别像小编一样傻傻的买错了。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top