首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

秋风秋雨疼死人,点啊APP来帮您!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-10-26

时间进入深秋,秋风秋雨乃至冬雪,都开始慢慢出现,自古夏天留不住,总是秋风冻煞人,在这个寒冷的季节里,要做好身体保养,不仅仅是穿上厚点的衣服那么简单,如果没有好的祛痛保养手段,疼起来,真是会疼死人哟!

平常不是很痛或者基本没有症状的患者,一遇雨天甚至是阴天,就会痛楚难当。因为天气会影响关节痛、腰背痛以及双手皮肤颜色。比如,类风湿关节炎或骨关节炎的病人,之前关节不会痛或不是很痛,但天气一变,关节就出现疼痛或者疼痛加重,如膝关节、手指关节、腕关节等等。

对此,许多风湿痛症患者都一筹莫展,但是,现在,一款祛痛软件的出现,帮助患者解决了痛症困扰,那就是——点啊APP,点啊APP是一款由一点圣手网络科技有限公司开发并提供技术支持的健康服务类软件,以岐黄技法为技术支持,下载后可直接在APP上进行点单,系统会自动匹配离用户位置最近的经络调理师,进行上门调理服务,并且郑重承诺,20分钟见效,可祛除或大幅度缓解痛症,无效即刻退款!

是什么让点啊APP做出这样的承诺呢?

原来,作为点啊APP技术支持的岐黄技法,是由一点圣手专家团队历时十数年在手法外调的基础上,在《黄帝内经》等诸经典的指导下,在业内有关领导专家的支持指导下、参与下完成的。现岐黄技法已申报国家专利技术保护,能调理包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛、风湿痛等在内四十六种痛症。更因为其突出效果,被中华中医药学会亚健康分会,选入《国医年鉴》和中华中医学会亚健康分会2017年度“首批百项亚健康中医调理技术”,并颁发荣誉证书及荣誉铜牌。

现在,为了让更多人接触、享受到岐黄技法的健康调理,一点圣手正在全国范围内开展免收学费的培训活动,不管您是立志成为一名经络调理师,还是仅仅想为家人的健康做调理养生,都可以参加,搜索一点圣手官网或关注一点圣手微信公众号,就能联系进行报名,全国皆可!

下载点啊APP在线点单,一招搞定风湿痛症,再也不怕秋天,让秋风秋雨来得更猛烈些吧!

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top