首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

瑞宝表温暖与爱一同前行

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-01-23

给予是一种美德,奉献是生活真正的意义。这是无数圣贤先哲告诉我们的道理。Chronoswiss瑞宝表在深入发展腕表事业的同时,在回报社会方面也早已形成传统,瑞宝表的拥有者Ebstein家族更是热衷资助慈善公益事业。在诸多慈善活动中都有Chronoswiss瑞宝表的身影。

Only Watch —— The Three Apes & The Ouroboros

品牌于2013年、2015年两度参与摩纳哥「Only Watch」慈善拍卖会,呈现品牌独一无二手制表款The Three Apes、The Ouroboros供善长竞投,所得善款将拨捐摩纳哥肌肉萎缩症协会,支持对抗杜氏肌肉萎缩症的研究工作。

Chronoswiss制作独一无二Sirius Lion Heart

分担忧伤只可以将伤痛减半,但分享快乐、尤其是与动物共享欢乐,可以将愉悦倍增 。Chronoswiss为了保护动物,特别制作独一无二的Sirius Lion Heart腕表拍卖筹款,全部收益拨捐瑞士“动物保护基金”。

瑞宝支持自然回归(Freedom)项目

自2014 年8月起,瑞宝赞助SOS 保护珍稀物种基金会的回归自然(Freedom)项目,帮助白尾海雕在瑞士和法国重新开始野生生活。

瑞宝表将与温暖和爱同行,也会倾注更多的善意在慈善活动当中,帮助更多需要帮助的事物。正如佛陀在《涅槃经》中说:“若于一众生,不生嗔恚心,而愿与彼乐,是名为慈善。”

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top