首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

意大利知名品牌RIFLE正式进军中国

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-01-16

源自意大利的高端国际知名品牌RIFLE,为进一步拓展其海外零售市场版图,正式进军中国市场,将为中国消费者带来浓郁的意大利式风情的服装及鞋类产品。

RIFLE品牌主打意式都市休闲风格,彰显品质,覆盖男女两个系列,无论是奢华经典的时装还是优雅随性的运动休闲,无不体现了品牌的独特魅力。

近年来,中国市场的购买能力逐年提高,国民对高端休闲品牌的需求不断提升,这些变化引起了一直以来关注中国市场的RIFLE品牌的高度重视,在经过充分的前期市场调研后,集团决定正式进军中国市场,并调动组合优势资源,目标把国内市场作为品牌发展的重要战略市场,并为此建立中国研发中心及生产线,由意大利本土设计团队操刀,将意大利原版系列带给中国的优秀年轻群体。

RIFLE品牌故事简介:

1958年RIFLE品牌秉承独立、自由、坚毅、本真的牛仔精神创立于意大利佛罗伦萨,从此诞生意大利第一个牛仔品牌。

1968年RIFLE在欧洲获得巨大成功,并在意大利、苏联、德国、法国北部等地持续畅销,被人们熟知。

1988年RIFLE品牌申请了流行至今的ANTIFIT五口袋的牛仔款式专利。

2008年RIFLE在欧洲区域成为Levi's之外的另一个行业巨头。

2010年RIFLE品牌推出以Sneaker Giulio系列为代表的系列休闲鞋,并衍生出各个畅销系列鞋款,意式经典设计结合牛仔风完美与时尚结合,征服了越来越多的年轻群体,诠释出当代年轻人本色自我的生活态度。

2016年RIFLE品牌首次涉足中国市场并建立中国研发中心及生产线,由意大利本土设计团队操刀,将意大利原版畅销系列鞋款带给中国的优秀年轻群体。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top