首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

冬季到吉林来玩雪

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-09

2018年元旦,素有“世界十字路口“之称的纽约时代广场路透社大屏上,吉林冰雪旅游品牌惊艳登场。千里冰封、万里雪飘的北国风光引得众多路人驻足观看,白山松水演绎的冰雪传奇顿时为万众所瞩目。这是吉林冰雪旅游品牌在全球金融商业中心的首次精彩亮相,向世界发出来自中国冰雪世界的新年邀约。

 

美国纽约时代广场路透社屏

拥有优美的生态环境、壮丽的自然景观、悠久的人文历史、独特的民俗风情的吉林省,是冰雪运动的“乐园”、冰雪旅游的“天堂”、冰雪文化的“胜地”。 从“冰天雪地也是金山银山”到“冬季到吉林来玩雪”,吉林省冰雪旅游产业越做越火热。来吉林“畅玩雪场、漫步雪原,体验民俗、温泉养生“的四大旅游产品,跨界融合文化、历史、运动、休闲,冰雪产业的这块金字招牌越擦越亮, “白色经济”的壮美画卷,正在吉林大地快速铺开。

 

红石湖雾凇观赏带

老里克湖朝鲜族民俗

吉林省2016年举办了全国首个国家级、国际性以“雪”为主的冰雪旅游产业博览会,共接待观众6.8万人次,现场签订合同金额达1.8亿元,意向合同金额近2.3亿元人民币,影响空前。随着2017至2018年冰雪季来临,第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届中国吉林国际雾凇冰雪节系列活动的徐徐开展,最美时节的吉林省正焕发着独特魅力,催生着新的冰雪传奇故事。

 

万达长白山滑雪场

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top