首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

爱心公益防艾——男爱网

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-01-13

远离艾滋靠大家 防治艾滋关系你我他——男爱网

说起“艾滋”想必大家并不陌生,随着艾滋病发病率不断增高,人们可谓“谈艾色变”。在人们的传统认知里,艾滋病可谓“生命”杀手,在他们看来患有艾滋,意味着要丧失生命。要想远离艾滋病,最主要还是要从预防做起。艾滋病的预防靠一人之力并非特别的容易,要想真正做好预防工作,还是要靠生活中的你、我、他。

众所周知,艾滋病传染性极大,而传染途径主要有母婴传播、血液传播、性生活传播几大途径。而性生活传播在几大途径之首,所以要想防治艾滋病,在生活中最重要的还是避免不洁性生活。现在年轻男女思想不断开放,而这其中也不乏一批同性恋者,而这其中相当一部分是男男同性恋。据不完全统计,在我国男男同性恋人数高达2000万,而这类人往往感染艾滋病的机率高于普通人群。

要想远离艾滋病,首先要了解一系列的预防措施。对于成年人来说,要想远离艾滋,首先要从自身做起,首先要保证对自己的另一伴“忠诚”,避免与自己另一伴之外的人有不洁性生活。对于未婚者来说,即使有婚前性生活,也要保证使用“安全套”,这样做既是对自己负责,同时也是对他人负责。

只有靠大家之力,真正从自身做起,才可真正远离艾滋病,避免受其伤害。“男爱网”(www.nanlove.com)开设“公益防艾”栏目,定期更新内容,携大家之力,与大家团聚在一起,共同抗艾滋,让其真正远离我们的生活。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top