首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

于昆曲流觞之城,筑曙光典范之作 昆山曙光国际大酒店盛大开业

来源:中国网 编辑:汪品植 时间:2017-01-03

2016年12月28日,昆山曙光国际大酒店正式开业。

曙光酒店集团董事长江辉平(左3)与曙光酒店集团副总裁程浩(右3)为吉狮点睛

开业当日,酒店门前吉狮献瑞、锣鼓齐鸣,一派热闹喜庆景象。中国传统的舞狮表演将酒店开业现场气氛推向高潮,吉狮自人群中舞向大堂门廊。曙光控股集团董事长江辉平先生及曙光酒店集团副总裁程浩先生为吉狮点睛。

除了赏心悦目的舞狮表演外,酒店还发起一场以 “贴心服务,品质护航”为主题的“首位宾客入住活动”,宾客在礼宾员的引领下,自酒店大堂进入客房。每一个服务环节,每一个所经之地,都体现了曙光酒店集团“亲近客户”的核心价值观,让宾客全程体验无微不至的贴心服务。

江苏省旅游协会副会长唐建国先生对昆山曙光国际大酒店开业表达了热烈的祝贺

曙光酒店集团董事长江辉平先生致欢迎词

曙光控股集团创始人江夫友、曙光控股集团董事长江辉平、曙光酒店集团副总裁程浩、江苏省旅游协会副会长唐建国等领导出席了酒店的开业答谢午宴。唐建国会长上台致辞,对昆山曙光国际大酒店开业表达了热烈的祝贺;江辉平董事长上台致辞,对各位莅临现场的嘉宾表示了感谢,同时介绍了酒店情况,并对曙光酒店集团的明天作出了美好的展望。宴会现场,民乐演奏细腻婉约,丝丝入扣,体现了昆曲之城的在地文化;觥筹交错间,宾主共享珍馐佳肴,现场洋溢着喜悦祥和的氛围。

昆山曙光国际大酒店坐落于昆山市中心区主干道青阳中路198号,地处CBD金融中心,周围商业配套齐全。距昆山市城市广场、体育中心1.2公里,距昆山市科技博览中心0.5公里,距火车站7公里,地理位置十分优越。酒店按四星级标准打造,由曙光酒店集团管理。

酒店拥有各类客房196间 (套),共5处餐饮区域,餐位700余个,提供地道的江南珍馐和淮扬美食。酒店设有8处规格不一的宴会/会议室,融汇多种高科技媒体产品为会议及宴会客人提供多种个性化的选择。其中曙光厅面积达500平米,可供400余人同时用餐或会务。于昆曲流觞之城,筑曙光典范之作。

附:

曙光集团介绍

曙光酒店集团是曙光控股集团公司(中国民营企业500强)下属的产业集团之一,从2000年第一家酒店开业至今,已逐步成长为一家全国性的高星级连锁酒店集团。酒店集团立足于长三角经济圈,紧抓国内商务旅游市场快速发展的机遇,充分发挥民营企业经营灵活、资金实力雄厚的特点,通过战略改组引进先进的管理理念与运营模式,凭借专业高效的精英管理团队,稳健推进酒店集团化经营发展战略。在上海、杭州、南京、宁波、台州、义乌、淮安、镇江、六安、昆山等地创办高星级曙光品牌酒店。

如今,曙光酒店集团拥有“曙光铂尊酒店”、“曙光国际酒店”和“曙光薇酒店”三大品牌系列、九家高星级酒店、四家精品酒店。未来五年,曙光酒店集团将继续深耕高星级酒店版块,努力拓展中端精品酒店市场,成为中国具有独有风格、有品味与质量的全国知名酒店管理品牌,成为二三线城市高星级酒店的领航者。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top