首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

惠州市河南周口商会慰问空军95247部队

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-08-26

2019年8月23日下午,惠州市河南周口商会会长杨江松、秘书长高毅、会员郎伟一行,到驻惠州平潭机场空军95247部队进行慰问,受到95247部队政委谢道武大校和惠州市人大常委会副秘书长(原空军航空兵第八师副师长)王冉及中国拥军优属基金会广东办主任张宝亮等领导的热情接待。

1.png

2.png

在中秋佳节即将来临之际,惠州市河南周口商会采购350盒月饼作为慰问品送给部队广大官兵。

3.png

4.png

慰问活动中,在政委的带领下,来到部队大礼堂集体观看95247部队纪录片《赓续血脉换羽远航》和“金头盔”获得者王冉同志的个人纪录片,充分展示了新时期子弟兵的风采,体现了人民军队为人民的英雄本色。

5.png

6.png

军爱民、民拥军,军民团结一家亲。人民军队属于国家,人民子弟兵来自于人民,军和民的关系就是鱼和水的关系,鱼水情深。

7.png

8.png

9.png

通过这次有意义的慰问活动,强化了我们的思想,提高了大家的政治站位,发展不忘国家,致富不忘拥军。商会要加强与部队的交流合作,广泛开展拥军活动,共叙军民鱼水深情。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top