首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

宝石新贵血蜜蜡成国检师培训热点

来源:中国网 编辑:汪品植 时间:2016-12-29
catchpic-0-0D-0D82E3DD9AEFF6466010FD58E01078C5

  说血蜜蜡是真的人在哪里?恭喜你!

  说血蜜蜡是假的人在哪里?恭喜你!

  都对了!

  在珠宝界,对血蜜蜡这个宝石新贵,褒贬之言从未停止,即使师帅发话,公开教大家如何分辨这位宝石新成员的真假,但真假争议之声仍无法停止!

  真的?假的?让国家级的检测机构检测一下就知道!简单、直接、公正、唯一可信!珠宝、收藏品,看不懂就拿去检测!如果随便一个臆想就决定真假,所有的宝石还有何价值而言!

  代表权威与公平就只有国家级的检测机构,不具备国检师资格就判断真假的所谓专家行业老手,都是伪裁判。中国国家认证的检测师目前为止仅1600人左右,每年由于宝石造假手段的不断更新,还有新品种宝石的出现,所以每年都必须对国检师进行再培训,以便更好的为社会服务。

2075979267

  2016年第四期国检师培训在北京举办,这次培训的重点课题是当前宝石界最引人关注的血蜜蜡,宝石新品种血蜜蜡的出现引发了国内的国检师专家和业内人士极度关注,本次培训参与主讲的都是国内最顶级的业内专家:北大的于方老师,同济大学的亓利剑老师,本次培训更隆重邀请了血蜜蜡发现者陈超先生参与分享他的血蜜蜡发现之旅和心得。由于血蜜蜡的关注度极高,这次会议可以说是万众瞩目。

  11月8日,这一天是“血蜜揭秘日”,早晨第一个分享的是血蜜蜡发现之父超哥,《超哥说血蜜》终于从网络到了现实,而且到了国家最高级别的检测师培训班,超哥的声音低沉中带着兴奋,45分钟的分享,从发现血蜜的过程、艰难的推广之路、与造假者的斗争等等,所有人都很认真的听和笔录,说到精彩动容之处更是掌声不断。接着是于方老师上台分享,于方老师主要是针对北大对血蜜的部分研究,分享了自己的看法,北大对血蜜蜡的研究确实有自己的独到之处。重磅的总是最后出现,亓利剑老师终于上台,亓老师在检测界可以说是泰斗级的老师,近二十年的国检师培训经验,对各种宝石检测的深入研究,对各种造假方法的了解和掌握,造就了亓老师“火眼金睛”的大名。亓利剑老师针对血蜜蜡做了大半年的研究,动用了所有最先进的仪器,可以说是把几十年对琥珀的研究又再进了一步,为此亓老师总是对超哥说“陈超,我最近几年已经基本不做琥珀的研究了,你发现的这个血蜜蜡是给我找了个难题,让我花了太多时间又去研究琥珀,没想到难度这么大,我这一年里大半年被你用了”不过值得让血蜜蜡爱好者高兴的是:亓老师终于拿出了成果,关于血蜜的研究成果。由于亓老师的保密要求,此处省略研究成果说明部份文字,待日后适当时候公布!

  这次成果可以披露的主要有以下几点:

  1:确定血蜜蜡在乌克兰有天然的产出

  2:目前市场有某些血蜜是人工处理的

  3:可以通过某种方法检测出处理过的血蜜.

  真的肯定有,假的少不了,这是所有宝石的宿命,大家要擦亮双眼,辨伪存真!至此,尘埃落定!关于血蜜蜡真假的争论正式拉下帷幕,琥珀的大家族里又多了一个全新品种,收藏爱好者又多了一个新的选择。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top