首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

“农田守望”--顺路直递新零售新闻发布会

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-12-12

2019年11月29日, 顺路直递 “农田守望” 新零售新闻发布会于顺路直递上海总部召开。顺路直递项目由深圳市航海航空物流有限公司于2013年正式启动,该项目打造中国首家互联网快递物流平台。本次发布会为响应一带一路,解决三农滞销农副产品问题,向大众推出了 “新零售” 板块。

会议期间,顺路直递技术负责人于先生介绍到:顺路直递新零售板块以商品互动互联为基础,打造商户线上线下的完整的生态为目的, 技术手段上以SAAS的全系列功能为核心, 通过云服务为基础来构建整个新零售系统,最终达到降低物流成本帮助偏远农户更好地卖出他们的滞销农产品的目的。

“酒香也怕巷子深”。发布会上,新零售项目总监魏女士向嘉宾介绍到,顺路直递新零售的板块将充分发挥平台优势,为滞销的农副产品“发声”,通过平台推广,加大当地土特产的曝光量,使商户和运营商能获取更多平台引流的单量,增加农产品的销售渠道,实现双赢多赢的可持续发展。在商户操作界面上,更是创新采用了特色便捷的“一键式”操作,如一键商品海报,一键发布全网代理等,界面友好,易操作,使非手机软件常用群体也能轻松操作。

另外,在实现产品曝光、增加引流单量的同时,平台还将向入驻商户提供云数据共享服务,满足商户自主掌握后台消费数据的需求,使商户在销售和推广上更有针对性,为入驻商家、农户提供更多自我发挥的空间。

据悉,顺路直递是由深圳市航海航空公司自主研发的一款集快递、物流、配送、新零售四为一体的APP产品,平台拥有快递、物流、同城配送、云仓、新零售五大板块,直营平台服务商700多家,全国实体门店1000余家,全城社区高密度覆盖。2018年实行的云仓战略布局,已完成对商品的全程监控,优化了新零售中仓储配送的物流环节,在运输中转过程中,能确保产品的安全与新鲜。

顺路直递“ 农田守望 ”新零售,将从源头上解决农产品销售不出去的问题,降低配送成本,让源头的好商品能够以比市场优惠低廉的价格及时快速地送达消费者手上,成为高效解决三农滞销问题的第一平台。

最后, 顺路直递负责人表示,在接下来的发展中,平台将不断发挥新零售板块优势,“一带一路,服务三农”,切实解决农产品滞销问题。让好商品获得更多的推广机会,希望有更多商户、农户参与进来,让顺路直递新零售成为商户农户最可靠的“ 农田守望 ”者。


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top