首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

药店进入新零售时代,国科拜欧一体化解决方案助力快速盈利!

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-05-17

一家药店,是如何做到药品种类增加2万,转化率提高95%,利润增长20%,新增投入成本却几乎为零呢?一切的答案,要从国科拜欧药店一体化解决方案……

纵观医药行业发展的几十年,现代药店发展越来越难。市场上药店数量越来越多,竞争趋于白热化,没有独具一格的卖点,找到新客户很难,留住老客户更难;虽说“酒香不怕巷子深”,但如今的时代,没有好的宣传手段,没有核心技术,“酒香也怕巷子深”,这使得很多药店经济效益低下,呈现出一片低迷的景象。

据食药总局公布的5年药店数据统计,2013年全国持证单体药店有27.4万家,到2017年却只有22.5万家,5年内减少了近5万家单体药店。此外,加上国家、地方政策倾向,资本推波助澜,无疑接下来门店数仍会持续下降。巨大的市场竞争力,让中小型药店和单体药店处于转化难、客流量小、销售额低、没有竞争力的局面,而这些最终会把它们推向两种结果:要么关闭,要么被收购。

难道中小药店、单体药店就真的没有办法生存了吗?

当然不是,其实如果我们能换一种思维模式,从不断创新,与时俱进这个角度去思考,打造医药新零售,拥有同行所没有的利器,可能这就是我们突破困境的好契机!

这把利器就是国科拜欧最新推出的研究成果——国科拜欧药店一体化解决方案,充分利用信息技术、平台工具、电商通路,为医疗、终端、渠道、产品、专业医生、提供全方位一体化支持,帮助客户低成本零风险、快速进入信息化电商时代。


1.国科拜欧创新软件:

<1掌上药房

<2 云药仓

<3掌上诊室

<4企业控销平台SaaS系统

<5电子首营交换平台

<6药事服务系统

2. 国科拜欧智能设备:

<1自动售药机(售药机A型-标准柜、售药机B型-双货柜、售药机C01型-扫码机)

医用自动售货机(售货机A型-8货道、售货机B型-36货道、售货机C型-迷你壁挂机、售货机D型-弹簧壁挂机)

<2智能医柜(智能医柜-豪华型、智能医柜-窗格型、智能衣柜-壁挂型、智能衣柜-迷你型)

<3电子处方一体机

3. 国科拜欧火爆招商产品:

<1超能王子—医用降温贴

<2九芝堂—加味烂积丸

4. 国科拜欧赋能项目:

<1赋能医药厂家

<2赋能连锁药店

<3赋能商业渠道

<4赋能终端药房

<5赋能医疗机构

<6区域合伙人招募


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top