首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

中国旗袍会形象大使冯郡亮相优玥汇创业女性时尚大典

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-09-22

在2017年9月10日,优玥汇《时尚TOP》“光芒之夜 与爱同行”2017年度创业女性时尚大典活动上,中国旗袍会形象大使、郡旗袍品牌创始人冯郡优雅亮相,以特殊贵宾的身份出现在了活动现场,并在活动现场为女性创业团队领袖、母婴电商徐畅颁奖并发表精彩感言,还即兴和创业明星一起走了秀。作为中国旗袍会全球形象大使,郡旗袍品牌创始人冯郡对女性之美有着独到的见解,这位美丽、优雅、知性的女性,一袭黑色旗袍搭配意大利定制的红色礼帽惊艳全场。在大典上郡主与优玥控股董事长、中国优玥汇创始人、燕窝女王张双双;中国优玥汇CEO麦淇;台州优玥汇创始人江笑笑;广州优玥汇创始人曾静仪等优越女性、女企业家、媒体人共同开启了优玥学院启动仪式。

在优玥汇《时尚TOP》“光芒之夜 与爱同行”2017年度创业女性时尚大典活动结束后,这位美丽的旗袍品牌创始人接受了记者的专访。面对记者的镜头,从容优雅的冯郡表示,能够参加优玥汇举办的这种爱心活动是她个人的荣幸,她说作为中国女性创业群体的代表,她和燕窝女王张双双一样,热切的希望有更多的中国女性加入到创业队伍当中,斩获完全不一样的美丽人生。同时,郡主还向记者透露,自己很欣赏燕窝女王张双双的勇气,她和合伙人麦淇能够从一个燕窝品牌开始做到全国连锁燕窝主题会所,再到今天的服务创业女性的优玥学院,到达这样的平台高度,助力全国女性创业,真的特别不简单。她说,张双双做了许多女子不敢做的事,她在张双双等人身上看到了中国新时代创业女性的爆发力,她将带着郡旗袍,与优玥携手,将传统理念以全新的形式更好得与时尚结合,给创业女性带去更多关于美与爱的服务。

冯郡女士也受邀参加了次日的中国优越女性创业论坛暨中国台州站的论坛活动。论坛上她分享了优越女性应该具备的能力以及好气质好仪表的养成方法,其亲切、美丽的形象深受社会各界人士喜爱,这位举手投足间都散发着东方女人特有韵味的新时代创业女性,她用一颦一笑、一举一动吸引住了媒体和在场所有创业女性的目光。

在参加中国优越女性创业论坛之后,冯郡女士表示此次很开心能够受邀参加这样有意义的活动,也会和优玥学院一起助力中国女性创业群体,以自己的影响力去影响更多的创业女性。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top